当前位置:首页 > 信息正文
中国共产党安岳县第十三届代表大会第二次会议举行代表团召集人会议
发布时间:2018-01-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年1月9日上午,中国共产党安岳县第十三届代表大会第二次会议举行代表团召集人会议。受市政府副市长、安岳县委书记许志勋委托,县委副书记张波主持会议并讲话。

  张波指出,这次召开的县第十三届党代会第二次会议,是在全县上下深入贯彻落实党的十九大精神、省委十一届二次全会、市委四届五次全会精神,攻坚决胜全面建成小康社会、奋力推动安岳跨越赶超的关键时期,召开的一次十分重要的会议。开好这次大会,对我们系统总结经验成效,科学谋划思路目标,全面落实从严治党部署要求,动员全县党员干部群众,创新理念谋发展,攻坚突破促跨越,着力打造“一区两都五中心”支撑载体,决战决胜全面小康、加快建设成渝中部特色县域经济强县,奋力推动安岳在新的历史起点实现新的跨越,具有十分重要的意义。各位代表要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到大会的决议决定上来,以高度的政治责任感、历史使命感,保持良好精神状态、集中精力开好这次大会。

  张波要求,要准确把握会议精神,切实明确会议的主要任务。这次大会主要是听取和审查《县委工作报告》,审查《县委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设成渝中部特色县域经济强县的决定》《县纪委工作报告》和《县委组织工作报告》。要认真听好报告、讨论好报告,提出建设性意见。要在会后及时部署开展好会议精神的传达学习宣传贯彻,确保大会精神原原本本不折不扣地传达到广大党员、干部和人民群众中,落实在推动科学发展的具体行动上,转化为加快建设美丽怡然安岳的强大动力。

  张波要求,要加强组织领导,确保大会圆满成功。各代表团召集人要认真履行工作责任,充分发挥示范带头作用,既要敢于领导,又要善于领导,带领本代表团出(列)席人员按照大会的统一安排完成好各项议程。要把民主集中制贯穿于大会的始终,切实保证代表的民主权利;要正确引导各位代表把讲党性、重品行、作表率的要求贯穿大会始终;要严肃纪律要求,引导党代表自觉遵守大会日程安排和会议纪律,严格执行中央“八项规定”、省市“十项规定”和县委“二十条实施细则”;要带头树好形象,引导代表切实转变作风,处处谨言慎行,严于律己,自觉维护县党代表公道正派、求真务实、清正廉洁的良好形象。

  张波还通报了县第十三届党代会第二次会议筹备工作情况,并安排有关事项。

  在家县委常委,县人大常委会主任,各代表团召集人,筹备工作各组正、副组长及成员参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;