当前位置:首页 > 信息正文
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正式开学
发布时间:2012-03-29 09:06 来源:安岳县网管中心_7 阅读次数:20199 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县第一期少年儿童曲剧传习班在岳阳镇乐西巷周连科二胡培训班正式开学。7位授课老师、32位家长、26名学生参加了开学典礼。
  该传习班在省文化厅、县文体新局的指导和各界人士的共同关注下成立,由周连科老师和曲剧传承爱好者免费传授曲剧艺术。开学典礼上,周连科简述了安岳曲剧的发展历史后说,为了学习和传承好安岳曲剧这一非物质文化遗产,希望家长们大力支持,同学们努力学习,争做德、才、艺、标的优秀接班人。
  学生家长代表在典礼上发言,并对传习班的发展提出了意见和建议。
  据悉,该传习班共有30名少年曲剧爱好者报名参加学习,为传承和弘扬安岳县优秀传统特色文化遗产奠定了坚实的基础。(文体新局)
 

( 责任编辑:安岳县网管中心_7)
  相关信息  
  最近更新
安岳县学习贯彻习近平总书记关于进…
安岳县迎接2017年省级脱贫攻坚…
安岳驻县直机关县人大代表第三小组…
资阳市关工委2017年“精准关爱…
安岳县统计局三举措学习贯彻“两准…
安岳县李家镇扎实开展“千名党组织…
安岳县工商局学习习近平总书记在瞻…
安岳县水务局到鱼龙乡宣讲党的十九…
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12913658 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号