当前位置:首页 > 信息正文
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正式开学
发布时间:2012-03-29 信息来源:安岳县网管中心_7 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县第一期少年儿童曲剧传习班在岳阳镇乐西巷周连科二胡培训班正式开学。7位授课老师、32位家长、26名学生参加了开学典礼。
  该传习班在省文化厅、县文体新局的指导和各界人士的共同关注下成立,由周连科老师和曲剧传承爱好者免费传授曲剧艺术。开学典礼上,周连科简述了安岳曲剧的发展历史后说,为了学习和传承好安岳曲剧这一非物质文化遗产,希望家长们大力支持,同学们努力学习,争做德、才、艺、标的优秀接班人。
  学生家长代表在典礼上发言,并对传习班的发展提出了意见和建议。
  据悉,该传习班共有30名少年曲剧爱好者报名参加学习,为传承和弘扬安岳县优秀传统特色文化遗产奠定了坚实的基础。(文体新局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;