当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委副书记张波率队检查县党代会筹备情况
发布时间:2018-01-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年1月8日,安岳县委副书记张波带领相关部门负责人检查县第十三届党代会第二次会议筹备工作开展情况。县委常委、组织部部长陈兴凯一同检查。

  张波一行先后到县演艺中心主会场和安岳宾馆分会场等地,逐一查看会场准备情况,认真检查灯光、桌椅、音响设备等,并就会场布置、设备摆放、环境营造等细节问题提出改进要求。随后,张波一行还到代表驻地实地查看代表食宿准备情况,听取相关单位情况汇报,了解食品卫生、安全保障有关工作。检查中,张波对各项筹备工作给予充分肯定,并提出改进要求。相关部门和工作人员要高度重视,集中精力、精益求精、狠抓落实,全力以赴做好各项筹备工作。要着眼细处,以更加务实负责的态度,团结协作、全力支持,保障各项设施设备正常运行,周密做好各项会务工作;要提供更加热情周到细致的服务,全面保障好代表的吃住行,全力做好包括食品卫生、消防安全、交通秩序等在内的后勤保障,确保党代会顺利进行、圆满闭幕。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;