当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县委中心组召开《习近平谈治国理政(第二卷)》专题学习研讨会
发布时间:2018-01-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年1月5日,中共安岳县委中心组召开《习近平谈治国理政(第二卷)》专题学习研讨会。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。

  会议传达学习王东明同志在省委中心组专题学习会上的讲话、周喜安同志在市委中心组专题学习会上的讲话,与会县级领导围绕《习近平谈治国理政(第二卷)》谈心得体会。

  许志勋说,《习近平谈治国理政(第二卷)》全书生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。自己结合工作实际深入研读学习、深刻领会、融会贯通,进一步坚定了理想信念、提升了政治站位、增强了为民意识、强化了使命担当。许志勋说,深入学习《习近平谈治国理政(第二卷)》,要坚定理想信念,始终不渝坚守政治信仰;提升政治站位,坚定不移保持绝对忠诚;恪守根本宗旨,一心一意改善民生民本;务实推动发展,恪尽职守强化使命担当。

  许志勋就学习《习近平谈治国理政(第二卷)》提出要求。全县各级党委(党组)要将《习近平谈治国理政(第二卷)》纳入党委(党组)中心组必学内容,纳入干部培训教育必学内容,抓好党员干部尤其是领导干部的学习教育。要以高度的使命感和责任感,带头原原本本学,系统深入学,联系实际学。要把学习《习近平谈治国理政(第二卷)》与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与贯彻落实省第十一次党代会、省委十一届二次全会、市委四届五次全会精神结合起来,把学习成果转化成推动安岳发展新跨越的工作本领、具体行动和实际成效。要结合学习贯彻党的十九大精神宣讲,精心组织策划好《习近平谈治国理政(第二卷)》的宣传解读,营造浓厚学习氛围。

  县委中心组成员和固定列席人员参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻