当前位置:首页 > 信息正文
安岳县朝阳镇党员亮身份、亮承诺、亮业绩争做“四讲四有”合格党员
发布时间:2018-01-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县朝阳镇在“两学一做”学习教育活动中,将以党员“亮身份、亮承诺、亮业绩”为主要内容的“三亮”活动规范化、常态化,切实提高党员服务质量,积极发挥党员先锋模范作用。

  一是亮身份作示范,强化党员党性观念。给全体党员发放党徽,要求全体党员上班期间必须时刻佩戴党徽,表明党员身份,设立党员示范岗。二是亮承诺转作风,提高党员看齐意识。对有固定办公桌的党员统一制作“党员亮诺”牌,签署承诺书,载明姓名、照片、承诺,供广大群众监督。三是亮业绩树形象,增强党员率先意识。朝阳镇通过党员活动日、支部大会、党小组会等方式,让广大党员在宣传党的方针政策、完成本职工作、提供优质服务、办理实事好事、履行党员义务等方面亮出成绩单,让党员自我对照、自我净化,不断提高共产党员的形象。(朝阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻