当前位置:首页 > 信息正文
安岳餐饮喜获佳绩
发布时间:2018-01-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  首届“四川工匠杯”职业技能大赛、2017四川省第三届川菜创新大赛总决赛于近日在成都世纪城国际会展中心顺利举行,来自安岳县的8名金牌(安岳赛区)选手和1个金牌团队参加了成都总决赛。

  通过激烈竞赛,安岳县鸿福莱酒店的“柠檬风情”、老街坊的“翡翠鱼悦”、柠檬花精品酒店的柠檬花开广迎客、天竺舌作品获得个人特金奖,柠檬花精品酒店的柠檬双椒嫩兔、柠檬花开广迎客、柠香酸辣鱼面、柠檬香牛排、柠香咸黄卷、 柠檬香圣果龙眼、柠香肉丝、柠檬酸酸鸡、柠檬茶糯香鸭、莲藕酥、金色柠檬果作品获得团体特金奖。

  安岳在此次大赛中,涌现出了一大批新人、新品,在挖掘、保护、传承传统菜肴的基础上,利用安岳柠檬制作的菜肴构思精巧、造型各异、风味独特,充分展示了安岳餐饮业界对安岳饮食文化独具一格的理解能力、承载能力、创新能力和发展潜力,进一步提升了“中国柠檬之都”品牌影响力。(县商务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻