当前位置:首页 > 信息正文
安岳县国税局三聚力推进内部控制监督平台推广上线
发布时间:2018-01-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县国税局按照省市局关于内部控制监督平台上线工作的安排,结合实际,先后开展了以“培训+”模式抓实“三个聚力”,推进内部控制监督平台推广工作。

  一是注重聚力“面”上全知晓。通过召开全局大会部署、利用行业网部门园地、部门通知、廉政文化建设、微信平台将内控监督平台总体要求、思路、工作任务、工作目标、制度、重要风险、操作指引等全方位、多角度,纵横覆盖传递给每一名干部职工。二是注重聚力“讲”上下功夫。通过内部控制监督平台推广上线专题面授培训,提升内部控制监督平台实际运用的操作水平,促进内部控制监督平台上线工作的稳步推进。三是注重聚力“学”上求实效。通过线上辅导干部职工上模拟系统走流程,摸清规律、掌握要点,提高税务业务管理水平和内控防控能力,为进一步优化“放、管、服”打下坚实基础,促进税收治理体系和治理能力现代化建设。(县国税局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻