当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人社局“四个坚持”深入推进政风行风建设
发布时间:2018-01-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  今年以来,安岳县人社局进一步创新举措、完善制度,内强素质、外塑形象,不断推动政风行风建设再上新台阶。

  一是坚持提升素质。采取集中学习、专题讨论、知识竞赛、网络培训、“一把手”讲党课、红色教育等多种方式,加强干部职工思想政治、服务意识和勤政廉洁教育;通过集中培训、轮训、个别辅导等形式,提升干部职工的政策水平和业务操作水平。二是坚持政务公开。充分利用网站、报刊、公告栏等形式,发布工作信息、政策文件精神,及时回复群众关心关注的热点;进一步规范服务行为,印制办事指南,公开办事事项、依据、期限、流程等,促进办事服务政策公开、过程公开、结果公开。三是坚持文明服务。认真贯彻落实《人力资源和社会保障窗口单位服务规范》,严格实行“三提前”“四告知”“不推诿”“不积压”“不出错”等制度;大力推行“一张笑脸、一句问候、一流效率、一切满意”为内容的规范服务,把文明用语渗透到工作的每一个环节,让群众期盼而来满意而归。四是坚持纠建并举。进一步完善考勤制度,落实首问责任制、限时办结制、责任追究制等;深入开展整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题专项治理行动,建立完善机关作风督查机制,着力解决干部职工“庸懒散浮拖”等问题,切实保障群众切身利益。(县人社局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;