当前位置:首页 > 信息正文
安岳县财政局认真学习贯彻省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作会议精神
发布时间:2018-01-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县财政局结合自身实际,采取多种形式学习贯彻省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作会议精神。

  一是深化思想认识,及时传达会议精神。召开党组会对省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作会议精神进行专题学习,要求机关党总支书记组织机关专职、兼职党务干部进行专题学习研讨,紧密联系工作实际研究贯彻落实措施,进一步完善思路举措,不断推动机关党的建设各项工作取得新成效。二是牢记宗旨使命,开展重温入党誓词。将“三会一课”中党员政治生日和“重温入党誓词”主题党日活动相结合,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,教育引导党员不忘初心、牢记使命、永跟党走。三是积极筹备组织,认真开展专题讨论。在党组会上,由党组书记带头,机关党总支书记和机关各党支部书记进行“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论发言。发言紧密结合工作实际,着重突出党组织书记抓党建工作的责任意识,把全面从严治党责任具体地、认真地落实到位,抓好党建这个主业,通过党建工作引领推动其他工作有序开展。(县财政局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;