当前位置:首页 > 信息正文
市民政局到安岳县督查今冬明春安全工作
发布时间:2017-12-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市民政局副局长毛洪到安岳县督查今冬明春安全工作。

  督查组一行先后到姚市镇敬老院、县救助站、县馨福老年养护中心、县福利院等单位查看今冬明春安全工作开展情况,询问了解相关单位和乡镇主要负责人今冬明春安全工作部署情况和存在问题。督查组强调,要认清今年冬春安全工作的严峻形势,进一步增强安全工作的紧迫感;要进一步深化隐患排查,建立台账,及时整改到位;要加强消防设施设备检查,加强食品、住房等安全管理,排查消除各类安全隐患;要及时发放棉衣棉被等防寒物资,保障困难群众温暖过冬;要强化应急演练,进一步提升应急处置能力;要及时组织开展民政系统《消防安全责任制实施办法》的学习,不断提高干部职工的安全应急处理能力。(县民政局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻