当前位置:首页 > 信息正文
安岳县长河源镇召开纠正四风、加强作风建设专题会议
发布时间:2017-12-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县长河源镇召开专题会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

  会议要求,要梳理工作,完善制度。全面梳理全镇各项工作情况及相关制度,通过建章立制、夯实基础,扎紧制度的笼子,从源头上抓落实。要立行立改,纠正“四风”。结合贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况,召开民主生活会和组织生活会,对照检查“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,剖析原因、找出差距,制定针对性措施,务求整改取得实效,进一步提振干部职工的精气神,以新作风、新面貌持续攻坚,圆满完成今年各项目标任务。要常抓不懈,防止反弹。严格落实党风廉政建设主体责任,认真履行“一岗双责”,开展谈心谈话提醒,严格执行中央八项规定。(长河源镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻