当前位置:首页 > 信息正文
安岳县兴隆镇多措并举夯实基层党建工作
发布时间:2017-12-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县兴隆镇深入贯彻省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作会议精神,采取多种方式做好基层党建工作。

  一是召开党委会,对省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作会议精神进行专题学习,紧密联系工作实际研究贯彻落实措施,不断推动党的建设各项工作取得新成效。二是组织开展“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论,进一步强化各级党组织书记抓党建的责任意识。三是全覆盖开展“重温入党誓词”主题党日活动,进一步端正思想态度,纯洁入党动机,真正在思想上入党,不忘记党的理想和目标,在各个岗位上充分发挥先锋模范作用。四是扎实开展“走基层”活动,进一步密切干部与群众的关系,增强党的群众路线教育实践活动实效。五是抓好年底各级党组织书记抓党建述职评议考核,奋力推动岁末年初各项任务圆满完成。(兴隆镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻