当前位置:首页 > 信息正文
【资阳日报网】安岳培训计生协会干部
发布时间:2012-03-20 信息来源:资阳日报网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,为进一步提高计生协会队伍整体水平,安岳县计生协会抓住干部作风建设和加强基层组织建设的契机,集中对69个乡镇计生协会秘书长及协会工作人员等进行计生协会业务知识培训。
  会上,授课老师从计生协会的性质、宗旨、职能、目标任务、协会的组织建设和主要工作等方面进行了阐述,使学员们深受启迪,进一步明确了协会工作的必要性和重要性。县计生协会领导要求全县计生协会干部要进一步拓展服务领域,搞好“四个结合”, 即协会工作与计生中心工作相结合,协会创建与新农村建设相结合,生育关怀行动与开展关爱女孩行动相结合,“救助贫困母亲”与优惠政策落实相结合。积极引导生育关怀行动向纵深发展,锲而不舍地抓好协会组织建设工作,启动2012年“幸福工程——救助贫困母亲”项目,全面参与人口计生基层群众自治,促进基层民主政治建设。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻