当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋会见成都建工工程总承包有限责任公司经理冯家荣
发布时间:2012-03-01 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2012年2月29日,安岳县委书记许志勋会见莅临安岳考察的成都建工工程总承包有限责任公司经理、高级工程师冯家荣一行。县委常委唐剑锋参加会见。
  许志勋对成都建工集团到安岳考察招商引资项目表示欢迎,并介绍了安岳县情、区位优势、产业发展和投资潜力。他说,安岳地处成渝经济区腹心和成都、重庆直接连线的中点,总人口160万,是四川第一人口大县、四川省首批扩权强县、革命老区县和中国柠檬之都、中国佛雕之都、韩国普州太后许黄玉故里。随着新一轮西部大开发全面实施,成渝经济区加快建设,毗河供水工程开工建设,储藏丰富的“安岳气田”加快勘探开采,特别是成安渝高速公路和内资遂高速公路即将建成通车,安岳距成都、重庆主城区均只有1小时车程,安岳的区位优势进一步凸显;面临新的历史机遇,安岳乘势而上,加快发展,追赶跨越,包装推出了许多基础设施建设、产业发展、城市建设、交通建设、旅游开发等方面的好项目、大项目,着力打造“一区两都五中心”,建设幸福安岳。
  许志勋说,潜力无限、开明开放的安岳,聚集力和辐射力正逐步放大,人流、物流、资金流和信息流正向这里集中,“成渝区位,安岳成本”的综合优势正逐步显现,安岳正成为成渝中部生机无限、商机无限、活力无限的投资热土、创业福地。成都建工集团作为中国500强企业,有实力、讲诚信,经验丰富,能够支持、帮助安岳经济社会发展,我们非常欢迎。许志勋希望成都建工集团能把安岳招商引资项目带回去认真研究,谋求合作项目,并进一步考察安岳、了解安岳、认识安岳、关注安岳、结缘安岳、投资安岳,携手并进,共同发展。安岳将牢固树立“你发财、我发展”的合作理念,最大限度地为投资者提供宽松优惠的投资政策和更具人性化的服务,共同推动安岳实现新跨越。
  冯家荣介绍了成都建工集团基本情况,并代表考察团对安岳的热情接待表示感谢。冯家荣表示,将进一步加强与安岳的沟通交流,增进彼此了解,抓住机遇,找准切入点,早日将双方的合作意愿转化为合作成果,实现互惠共赢。
  县交通运输局、县水务局、县住建局、县旅游局等单位负责人介绍了安岳交通建设、水利建设、城市建设、旅游开发等方面的招商引资项目。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻