当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳阳镇“四个落实”深化平安建设
发布时间:2017-12-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县岳阳镇精心组织,迅速行动,“四个落实”深化平安建设工作。

  一是强化工作组织落实。召开平安建设工作推进会,传达学习上级会议精神,安排部署全镇深化平安建设工作,制定《岳阳镇持续深化平安建设集中开展“百日攻坚”专项行动方案》,务实举措、落实责任,为工作顺利开展奠定基础。二是加强宣传引导落实。各村、社区发放《共建平安安岳,同享平安成果——致全县人民群众的一封信》60400余份。在公路沿线显著位置悬挂两幅大型平安建设宣传标语牌,13个社区悬挂300多块小型宣传标语以及52幅宣传横幅,协调14个LED屏滚动播放平安宣传标语。三是强化“红袖标”巡逻。白天由一名社区干部带领网格员、小组长进行一日双巡,傍晚由镇干部、驻片区民警、村(社区)干部、网格员、小组长等人员组成的巡逻队进行常态化“红袖标”巡防,深入推进“红袖标”治安巡逻防控工作。四是落实平安建设大走访。网格员入户发放《致全县人民群众的一封信》,全方位、全覆盖开展平安建设群众问卷调查,充分引导全镇人民群众参与、支持平安建设。(岳阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻