当前位置:首页 > 信息正文
安岳县高屋乡组织观看《入党》动漫片
发布时间:2017-12-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县高屋乡组织全体乡村干部集中观看党建动漫片《入党》。

  该片生动直观地为每一位党员、入党积极分子详细讲解从递交入党申请书到预备党员转正的五个阶段25个步骤。言简意赅的语言,条理分明的逻辑思路,使得参会的党员明确了发展党员的各个阶段的具体要求,更明确了发展党员的十六字方针“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的具体含义。采取微动漫的形式,运用通俗易懂的语言和直观形象的画面,从“讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献”等方面深刻阐述了如何成为一名“合格党员”,让合格党员标准入脑入心。通过收看该片,全体党员表示要把《党章》作为规范自己行为的具体遵循,坚持理想信念、奉献精神和纪律观念,持续努力、认真工作,真正做到把从严治党的要求内化于心、外化于行。(高屋乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻