当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会召开2017年第31次常委会会议
发布时间:2017-12-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月21日,中共安岳县第十三届委员会召开2017年第31次常委会会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。

  会议传达学习省委十一届二次全会精神,研究安岳贯彻意见。会议要求,要认真学习深入领会,准确把握省委十一届二次全会主要精神,切实把思想和行动统一到省委重大决策部署上来,迅速掀起传达宣传贯彻热潮,通过(党组)中心组学习会、干部职工会、院坝会等形式,认真学习传达贯彻省委十一届二次全会作出的系列决策部署,引导广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,形成真抓实干促发展、凝心聚力抓落实的强劲动力,确保省委决策部署在安岳落地落实。要凝心聚力真抓实干,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入贯彻落实省委十一届二次全会精神,坚持在继承中创新、在创新中发展、在发展中提升,进一步深化安岳发展思路和工作举措,以全会精神引领推动安岳发展,推进安岳各项事业发展再上新台阶。要站高望远科学谋划,结合学习宣传贯彻党的十九大和省委十一届二次全会精神,扎实抓好全力冲刺年度目标任务、加强社会治理、开展好“迎新春送温暖”、环保问题整改、提前谋划明年工作等当前重点工作。

  会议传达学习省市环保工作相关会议精神、省市整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题工作座谈会议精神、全省学习贯彻党的十九大精神深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进视频会和抓党建促脱贫攻坚工作视频会议精神,研究安岳贯彻意见。

  会议听取县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组2017年工作汇报,通报《2017年县级部门政风行风测评结果》。审议通过县党代会、人代会、政协会有关工作报告,审议通过《安岳县突出环境问题和省大气污染防治强化督查问题整改情况及下步工作建议》《2017年乡镇、县级部门测评结果运用建议方案》等议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级相关部门负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻