当前位置:首页 > 信息正文
安岳县周礼镇开展“第一身份是党的书记,第一职责是管党治党,第一政绩是抓好党建”大讨论
发布时间:2017-12-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县周礼镇组织辖区党支部书记开展“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论。

  各支部书记围绕主题,结合基层党建、群众工作、脱贫攻坚等工作,从自身出发,深入剖析,发表自己的理解和感受。会议要求,要敢于担当、勇于负责,扎实推进工作开展;要坚持组织生活制度,经常开展谈心谈话,统一思想,用制度管人管事;要选好人用好人,带头执行各种纪律,从自己做起,严格要求自己;要树立“抓好党建就是最大的政绩”理念,认真分析发现党建工作中的问题,明确整改方向。通过这次讨论,提高了支部书记抓党建的业务知识,改变了过去就党建抓党建的思维,指明了抓好党建方向,激发了抓好党建的动力。(周礼镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;