当前位置:首页 > 信息正文
安岳县建华乡多举措推进依法治乡工作
发布时间:2017-12-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县建华乡深入贯彻落实依法治县要求,多措并举推进依法治乡工作。

  一是成立依法治乡工作领导小组。做到依法治乡工作主要领导亲自抓、分管领导具体抓、具体工作人员负责日常工作,明确依法治乡工作总体规划、目标内容、工作要求,将工作任务分解到各乡、村干部,形成全乡上下齐抓共管的良好局面。二是健全依法治理工作网络。为使依法治理工作顺利开展,印发依法治乡工作实施方案等相关文件,并将依法治乡规章制度张贴于党务政务公开栏,使乡、村干部能够带头知法、守法、爱法、用法,为推进依法治理奠定坚实的基础。三是加强宣传教育,提升法纪意识。各村干部进村入户,开展法律进户活动,深化基层依法治理,推进农村基层民主法制建设,增强法制观念和依法办事的能力,营造人人学法知法懂法用法的良好氛围。(建华乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻