当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋会见东方鑫源控股有限公司副总裁林道程
发布时间:2012-02-17 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


县委书记许志勋(右三)会见东方鑫源控股有限公司副总裁林道程(左三)

  2012年2月15日,安岳县委书记许志勋会见了莅临安岳考察的东方鑫源控股有限公司副总裁林道程一行,就加强双方沟通,推进项目合作进行了磋商。
  许志勋代表县四套班子向林道程一行莅临安岳考察表示欢迎,并介绍了安岳县情和面临的发展机遇。他说,安岳地处成渝经济区腹心和成都、重庆直接连线的中点,随着成安渝高速公路和内资遂高速公路即将建成通车,安岳距成都、重庆主城区均只有1小时车程,安岳的区位优势进一步凸显,安岳正成为成渝中部生机无限、商机无限、活力无限的投资热土、创业福地。东方鑫源控股有限公司是国家工商行政管理总局审核批准的无地域限制的民营企业,科技含量高,管理规范,涉及汽车、摩托车、农业机械、通用机械的研发、制造、营销服务等业务。许志勋表示,安岳将秉承“政策更优、门槛更低、审批更少”的合作理念,以全部力量,主动作为,加强协调,切实兑现“只要企业定了干,一切手续我们办”的承诺,强化主动服务,提高办事效率,为企业营造舒心、放心、安心的投资环境,让广大投资者创业在安岳、满意在安岳、发展在安岳。
  林道程一行表示,安岳商业氛围浓厚,地理位置好,企业将尽快做好前期工作,加快入驻安岳,也希望通过此次考察建立良好的关系,双方进一步加强沟通和联系,尽快推进项目合作。
  县委常委、副县长彭宁川,县委常委唐剑锋,县政协副主席周宗荣,龙台发展区管委会副主任邹武超参加会见。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻