当前位置:首页 > 信息正文
【中国农村金融】农行四川安岳支行:农民工享用金融套餐
发布时间:2012-02-08 信息来源:中国农村金融 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  农行四川省安岳县支行紧紧抓住双节期间农民工集中返乡的有利时机,为其谋划致富方案、宣传致富信息、发放致富贷款。
  农行安岳县支行将愿意扎根农村、有创业技术、有固定经营场所、有一定技术优势、信誉良好的返乡农民工作为宣传营销的重点,组织专业理财师、客户经理在农民工回乡、返城途经的场镇、网点、街道等地摆摊设点,面对面地就当前农民工关心的问题进行专题讲解、指导和演示,第一时间解答农民工的疑难问题。
  该支行还把为农民工谋划致富方案、发放小额农户贷款作为金融套餐服务的一项重要内容。该支行充分发挥人才、网络、信息、资金优势,在深入调研、测算分析基础上,为返乡农民工谋划了种植、养殖等多种理财致富方案,帮助他们了解市场行情,选准经营项目,并在小额农户贷款上给予积极支持。截至目前,该支行已发放小额农贷125户,金额353万元。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻