当前位置:首页 > 信息正文
【资阳网】安岳深化干部作风建设
发布时间:2012-02-07 信息来源:安岳县网管中心_5 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2月3日,安岳召开全县干部作风建设大会。会议以“务实兴安、效率兴安”为主题,动员全县上下按照开拓、务实、高效、阳光要求,努力推动安岳加快发展、跨越发展,奋力开创幸福安岳建设新局面。
  会议对2011年安岳县开展深化创先争优“作风建设年”活动所取得的成效给予了充分肯定,同时对干部职工在工作纪律、工作作风、执法行为、廉政自律等方面存在的问题进行了深入剖析。
  会议强调,全县上下要切实务实,干部要有正确的政绩观,对工作要“抓早抓细”,坚持“今日事今日毕”,坚持深入一线,做到“问题发现在一线、矛盾排除在一线、决策制定在一线、困难解决在一线”;要改变文风会风,大力推进会议改革、精简文件数量、控制文件篇幅。增强主动意识,大力推进“保姆式”服务;优化审批程序,全面畅通“绿色通道”;推行竞争上岗,加快根除“中梗阻”现象,对企业和投资客商实行“一站式”代理、全程跟踪的“保姆式”服务,形成前期审批“一条龙”、中期在建“全方位”、后期投产“经常性”的服务体系,努力实现政府企业“零距离”、跟踪服务“零缺陷”、发展环境“零干扰”,为企业投资安岳、建设安岳提供坚实保障。
  会议要求,要开拓,做到“有朝气、有勇气、敢创新、拓视野”,在创新作为中攻坚克难。要阳光,坚持民主集中,维护团结局面;做到艰苦奋斗,反对铺张浪费;严守五条底线,树优清廉形象。继续发扬“卧薪尝胆、艰苦奋斗”八字精神,大力倡导“务实兴安,效率兴安”工作作风,真抓实干,以作风正政纪,以作风树形象,以作风抓落实,以作风促跨越,努力打造“一区两都五中心”,建设惠及160万人民的幸福安岳。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻