当前位置:首页 > 信息正文
【特色购物】绿源柠檬产品
发布时间:2011-12-09 信息来源:安岳县网管中心_6 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   一、基本情况介绍
  四川省安岳县绿源柠檬发展有限公司是一个以柠檬、柚子等水果研发、加工、销售为一体的科技型农业产业化龙头企业。公司具有较强的科技创新能力、市场开拓能力和可持续发展能力,有一支由从事柠檬、柚子等水果深加工研究的高级工程师、学科带头人等组成的科研队伍,并与四川省食品发酵研究设计院、成都大学、四川农业大学、四川理工学院、安岳县柠檬科学技术研究所等科研院所合作,进行柠檬、通贤柚子水果精深加工的研发,成功完成了多项科研项目。加工的产品畅销北京、上海、广东等10多个省50多个大中城市,深受广大用户青睐与赞誉。近年来,公司在县委政府的领导和各级部门的支持下,秉承“科技领先、质量领先、服务领先”的企业精神,着力实施品牌战略,促进了公司快速健康发展,充分发挥了农业产业化龙头企业的带动作用,为我县发展特色支柱产业、建设柠檬之都起到良好的示范作用。
  公司先后研制开发生产的系列产品主要有柠檬精油、柠檬茶、柠檬果汁饮料、柠檬浓缩汁、柠檬蜂蜜茶、绝对柠感(柠檬洋酒)、魅力柠海、柠檬发酵果酒、柠檬发酵果醋、通贤柚发酵果酒等系列产品。
  二、联系方式
  地址:四川省安岳县岳阳镇解放街258号
  联系方式:15984216360 (028)24541558
  三、主要产品
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;