当前位置:首页 > 信息正文
【乡村旅游】桂荷半岛——市AAA乡村旅游景区 省四星级农家乐
发布时间:2011-12-08 信息来源:安岳县网管中心_6 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 


  “桂荷半岛”位于安岳县城南1公里处的龙潭村,小地名“响水滩”。因三面环水,形如半岛,桂花、荷花布景,故名“桂荷半岛”。岛内房屋造型独特,奇花异草,郁郁葱葱,繁花似锦,环境优美。是餐饮、娱乐的休闲场所。
  游客乘坐至城南乡的公交车1元或出租车即到,距千佛寨国家级森林公园1公里。园内占地面积60余亩,其中水域面积15亩。已建成山、水、亭、池、曲径小道,园内有大量的桂花、荷叶、桃花、梅花,集数十种可食用的鲜花和野菜,供游人观赏和食用。内设有观花、钓鱼、餐饮、娱乐等服务项目,同时可供200余人用餐。餐饮主要以中草药、野菜、鲜花、红苕、桂花酒为主。
  有从业人员50人,年总收入80余万元,年接待游客2万余人次。旅游设施齐全,对客服务标准准。2006年被市旅游局评定为“AAA乡村旅游景区”,2011年被四川省评定为省四星级农家乐。


  地址:安岳县岳阳镇龙潭村
  联系人: 康旭
  联系电话:13882972340
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻