当前位置:首页 > 信息正文
【乡村旅游】金水岸生态园林景区AAAA乡村旅游景区
发布时间:2011-12-08 信息来源:安岳县网管中心_6 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 


  金水岸生态园林景区位于安岳县城北3公里处的红双村。乘坐3路公交车即可到。是一家集餐饮、娱乐、住宿、商务、会议、休闲的大型生态园林酒店。
  由内江鸿琛建设集团投资建设。该集团总资产3.87亿元,现有员工568人,是一家多元化经营的民营企业。金水岸生态园林有限公司属集团下的餐饮文化公司,具有丰富的酒店建设、经营管理经验,占地总面积200余亩,水域面积8亩,游泳池3000平方米,建筑面积2500平方米,绿地面积80亩,生态果林100余亩,道路广场5亩。有从业人员100余人,年总收入200余万元,可容纳150人同时就餐,提供70个床位。餐饮特色:鲜椒鸡、飘香芝麻兔、脆皮坛子肉、酸汤鲫鱼等。现正积极创建资阳市AAAA乡村旅游景区。

  联系人:文 边(总经理)13649010811

 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻