当前位置:首页 > 信息正文
【旅行社】安岳县紫竹石刻旅行社
发布时间:2011-12-12 信息来源:安岳县网管中心_2 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


        安岳县紫竹石刻旅行社有限责任公司是原安岳县旅行社改制后,经资阳市旅游局批准,四川省旅游局核准成立的股份制企业。公司承继原安岳旅行社,有十五年的地接、组团、票务、旅游土特产商品销售操作经验,与成都、重庆等地各大旅行社建立了良好的业务关系。公司的服务宗旨是:诚信为本,文化为根,专业优良,服务入微。能全心全意为旅游团体和个人提供食、住、行、游、购、娱一条龙的优质服务。本着“八方联友”、“信誉第一”、“共同发展”的原则,热诚期待与各界朋友、旅游业各位同仁建立长期诚信、友好的合作关系,以力推待在深闺的“安岳石刻”为己任,优质服务于国内外游客。

  公司经营服务项目:

  一、织国内游、入境游、办各种会展、考察活动,提供导游、车辆服务,代办全国机票、港澳通行证。

  二、和自驾车游客提供导游服务,免费提供旅游咨询,代订房、订餐服务。

  三、销售资阳各地土特产系列、石雕、竹编艺品。

  四、提供安岳石刻讲解服务。




 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻