当前位置:首页 > 信息正文
【旅行社】安岳柠都石刻旅行社
发布时间:2011-12-12 信息来源:安岳县网管中心_2 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


        安岳柠都石刻旅行社是全国优秀导游员代琼英创办并任总经理。拥有接待商务考察、重大政务活动及国内外常规旅游团队的专业人才,常年接待旅游团队近200个。秉承“服务第一,质量第一,诚信经营”的理念,与国内外四十多家旅行社开展业务合作。
  公司商品部经销安岳柠檬、粉丝、紫竹液系列产品,国家级非物质文化遗产“安岳石刻、竹编”,蜀绣蜀锦及高级石印画等旅游产品,具有为客户设计个性化旅游产品的能力。
  特别是公司与四川省青神县中国竹艺城、中国竹编博物馆的创始人竹编大师陈云华合作开发的“单色双面隐形紫竹观音”、彩色紫竹观音、飞天、净瓶观音、柳本尊十炼图等安岳石窟艺术竹编系列产品,被誉为精品中的精品,艺术中的艺术。国家级非物质文化遗产“安岳竹编”: 选用深丘优质天然竹材,经数十道独特的工艺处理。制作成细如发丝、薄如蝉翼、透明晶莹、不腐不蛀、永不褪色的竹丝。采用多种不同的挑、压、破、拼等编织绝技,结合提花编织的原理,通过虚实和明暗的变化,在特地的环境中手工编织而成。作品既保持了原作的神韵,有充分体现了传统竹编的风格。作品以传统国画装裱技法,精装而成。软裱柔软细腻,装框古朴典雅。实为不可多得的艺术珍品。

        公司地址:四川省安岳县岳阳镇正北街167号 

        电话:028-24529119,传真:028-24531236,

        手机:13982901183/13649018488

        QQ:1248979466,862974674 

        E-Mail: ningdushike@126.com




 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;