当前位置:首页 > 信息正文
【出行】“闻香识安岳”花海魅力游二日游
发布时间:2011-12-08 信息来源:安岳县旅游信息网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


        A线:D1:上午到水观村柠檬园参观魅力柠海,午餐在水观村农家乐,下午到圆觉洞、千佛寨景区游览,晚餐在县城餐馆(安岳宾馆或金水岸、桂荷半岛等);住安岳。

    D2:上午到毗卢洞、华严洞景区游览,龙台镇希夷村农家乐,下午游览希夷村柠檬园、通贤贡柚生态园,结束后散团。

  B线:D1:上午到水观村柠檬园参观魅力柠海,午餐在水观村农家乐,下午到圆觉洞、千佛寨景区游览,晚餐在县城餐馆(安岳宾馆或金水岸、桂荷半岛等);住安岳。

    D2:上午到卧佛院景区游览,午餐在通贤贡柚生态园,下午游览通贤贡柚生态园,结束后散团。

  C线:D1:上午到圆觉洞、千佛寨参观,午餐在龙台镇希夷村农家乐,下午到毗卢洞、华严洞景区游览,晚餐在县城餐馆(安岳宾馆或金水岸、桂荷半岛等);住安岳。

    D2:上午到通贤贡柚生态园游览,车观魅力柠海,午餐在通贤贡柚生态园,下午游览卧佛院,结束后散团。





 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;