当前位置:首页 >> 旅游安岳
安岳、乐至获四川省生态休闲旅游目的地
 

  “互联网+”风口下,四川农业如何擦亮农业大省的金字招牌?为深入贯彻省委省政府关于推进农业供给侧结构性改革的战略部署,由四川省委农工委、省农业厅、省商务厅、省质量技术监督局、省金融工作局、四川日报报业集团指导,华西都市报-封面新闻主办,仁寿县人民政府协办的首届“互联网+农业”论坛,18日在天府新区(仁寿)黑龙滩举行。

  保护生态环境,才能让人与生态和谐统一。12:06分,论坛进入了备受瞩目的年度颁奖环节,其中荣获四川生态休闲旅游目的地的有:成都市蒲江县,资阳市乐至县,资阳市安岳县,自贡市自流井区,内江市市中区,眉山市洪雅县,南充市西充县,巴中市南江县 ,绵阳市北川羌族自治县,成都市黄龙溪古镇景区,宜宾市屏山县龙华古镇以及二郎山喇叭河景区。(华西都市报-封面新闻 记者 杨晨)

  旅游安岳
旅游概况
旅游景点
旅游线路
旅游服务
旅游动态
旅游投诉
宾馆住宿
  热点信息
 
安岳县客运总站发车时间表
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
2012安岳柠檬花生态旅游节开幕…
旅游常识
安岳县东门车站发车时间表
【野菜养生宴】野菜类
安岳县城公交线路
【石刻景区】华严洞——国家重点文…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12228622 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号