当前位置:首页 >> 旅游安岳
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓群
 

 

    2011年4月11日,中交二航局成安渝高速公路四川段三标施工队,在安岳县李家镇先峰村开挖路基时发现大型古墓群。为确保该处文物安全和该标段工期,安岳县文物执法大队、李家镇人民政府与施工方共同制订了文物保护方案,并向施工单位发出《停工通知书》,待省文物考古研究院派专家实地勘查、发掘后复工。(安岳县文物局)
  旅游安岳
旅游概况
旅游景点
旅游线路
旅游服务
旅游动态
旅游投诉
宾馆住宿
  热点信息
 
安岳县客运总站发车时间表
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
2012安岳柠檬花生态旅游节开幕…
旅游常识
安岳县东门车站发车时间表
【野菜养生宴】野菜类
安岳县城公交线路
【石刻景区】华严洞——国家重点文…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12228629 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号