当前位置:首页 >> 旅游安岳
【特色购物】安岳县永佳石刻
 

  一、基本情况介绍
  安岳永佳雕刻创建于1999年,以传承和发扬安岳石刻工艺,弘扬安岳石刻文化为己任,设计制作了大量的造型优美、栩栩如生、工艺精湛的石刻石雕艺术品,具有很高的观赏性、艺术性和收藏价值。2007年,设计、制作的“宝印观音头像”、“紫竹观音”荣获四川旅游纪念品设计大展(赛)的“四川最有特色旅游商品奖”和“四川旅游纪念品银奖”。“宝印观音头像”荣获“2010年(第六届)四川旅游纪念品设计大赛铜奖”,2011年第三届国际非物质文化遗产节应邀参展,深受各界人士亲睐。
  永佳雕刻拥有一批石刻雕艺精湛的技术精英,集石刻石雕的艺术设计,开发制作,生产刻制安装于一体。专业设计、加工、制作各类石材的牌坊、古典雕塑、广场雕塑、寺庙雕塑、特色艺术品及宾馆酒店、花园、别墅、园林景观等各项工程。
  安岳石刻古多精美,其石刻工艺列入了国务院公布的第二批国家级非物质文化遗产名录。永佳雕刻自成立以来,致力于传承和发展安岳石刻艺术,致力于安岳石刻石窟群落的继续发展,创作了大量的作品,主要包括黄桷大佛寺仿古牌坊、普安寺阿弥陀佛像、朝阳洞六十甲子像、名医文化墙、兴隆大成山石刻群、通贤大佛寺文武财神、内江永安大佛等精美的石刻石雕雕塑作品。永佳雕刻设计制作的“紫竹观音”雕像、韩国驾洛国金首王及王妃(普州太后许黄玉)木雕龙凤相框等作品被安岳县委、政府选定为特色礼品赠送给韩国来访的友好人士,受到国内外朋友的一致好评。
  “永无止境,佳作无限”,永佳雕刻长期坚持以艺术为先导,质量为根本,信誉为保障的服务宗旨,热诚欢迎各界朋友前来考察指导,共创石刻艺术辉煌。
  二、联系方式
  地址:安岳县解放街123号
  联系方式: 028-24583256 13882905206
  三、主要产品
 


宝印观音头像


紫竹观音


 

  旅游安岳
旅游概况
旅游景点
旅游线路
旅游服务
旅游动态
旅游投诉
宾馆住宿
  热点信息
 
安岳县客运总站发车时间表
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
2012安岳柠檬花生态旅游节开幕…
旅游常识
安岳县东门车站发车时间表
【野菜养生宴】野菜类
安岳县城公交线路
县城内宾馆分布情况
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12652309 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号