信息内容  
安岳县组织收看四川省环境保护电视电话会
发布时间:2017-04-18 18:30 来源:安岳县网管中心_12 阅读次数:3803 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  4月17日上午,四川省环境保护大会在成都召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于生态文明建设和环境保护战略思想,动员全省各地各部门和社会各界,进一步增强做好环境保护工作的思想自觉行动自觉,加快建设美丽繁荣和谐四川。省委书记王东明出席会议并讲话。省委副书记、省长尹力主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。
  安岳县设立分会场,县委副书记、县长刘怀笔,县政协主席魏斌,县委常委、常务副县长鄢华,副县长邹武超、朱晓霞、刘小彬,县政协副主席霍顺祥,龙台发展区管委会、副科级以上单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,重点企业负责人在安岳分会场参加会议。
  省环境保护大会结束后,安岳县就贯彻落实会议精神进行安排部署。会议要求,乡镇要结合实际,查找问题,落实整改;要完善运行记录,做好垃圾处理工作;抓紧在建污水处理厂建设,对乡镇污水处理厂进行维修和统一管理,确保污水处理厂正常运行;境内河流的治理要常抓不懈,并做好日常管护;要正确把握养殖和环保的关系,保护好生活饮用水源,推进集中供水。
  延伸阅读:牢固树立和贯彻落实新发展理念加快建设美丽繁荣和谐四川
 

( 责任编辑:安岳县网管中心_12)
 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094
你是第 11686041 次访问网站!