信息内容  
中共安岳县第十三届委员会召开2017年第9次常委会议
发布时间:2017-04-13 17:37 来源:安岳县网管中心_8 阅读次数:3743 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  4月12日,中共安岳县第十三届委员会召开2017年第9次常委会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。
  会议传达学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神,研究安岳贯彻意见。会议要求,要深刻领会讲话精神实质,精心部署、认真谋划、周密组织,迅速掀起浓厚的学习宣传氛围,形成真抓实干促发展、凝心聚力抓落实的强大合力。要结合安岳县情实际,推动农业供给侧结构性改革,打赢全面脱贫攻坚战,开展新型产业创新创造,把全面从严治党引向深入,切实推动讲话精神在安岳落地落实。要扭住当前重点任务,突出抓好重点项目建设,着力促进产业优化升级,全面推进开放合作和招大引强,加强生态建设和环境保护,全力维护社会和谐稳定,务实抓好改革发展稳定各项工作。
  会议审议了《中共安岳县委关于加强和规范党内政治生活严格党内监督加快构建和巩固发展良好政治生态的实施意见》《县委领导担任组长的议事协调机构名单》《县委常委会2017年工作要点》《安岳县促进旅游产业发展奖励扶持办法》。
  在家县委常委出席会议。县人大常委会主任,县政协主席列席会议。县政府有关领导,县级相关部门负责人分段列席会议。 

( 责任编辑:安岳县网管中心_1)
 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094
你是第 11865444 次访问网站!