当前位置:首页 > 信息正文
市人大常委会机关第一党支部召开专题组织生活会
发布时间:2021-07-26 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月23日,市人大常委会机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,报告上半年支部工作情况,通报支委检视问题情况,支部全体党员逐一作对照检查发言,其他党员同志对其开展批评。市人大常委会党组书记、主任王荣木,市人大常委会党组成员、秘书长鲁琼以普通党员身份参加并发言。

  据了解,今年以来,市人大常委会机关第一党支部以党史学习教育为引领,强化政治引领,突出人大特色,坚持创先争优,持续深化创建“四讲四有”人大、“三有一树”团队,扎实开展“四亮四比抓执行落实”专项行动,切实把学习教育成果转化为增强党性、改进作风、提高能力和推动工作的实际成效。

  会议指出,针对检视剖析存在的问题,市人大常委会机关第一党支部将从增强学习实效、推动工作落实、改进工作作风三个方面加强改进,切实将党史学习教育转化为做好工作的强大动力和实际成效,激励党员干部切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉做守纪律讲规矩的践行者、重奉献勇担当的示范者,确保支部工作和党史学习教育有序高效开展。 (实习生 付啸天 全媒体记者 黎晖)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻