当前位置:首页 > 信息正文
市四届人大常委会召开第41次主任会议 王荣木主持
发布时间:2018-10-11 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  10月10日,市四届人大常委会召开第41次主任会议,市人大常委会主任王荣木主持会议。市人大常委会副主任文岳、王存志、陈鸿、雷明、吴水波出席会议。

  会议传达学习了全市网络安全和信息化工作会议精神,就开展扶贫移民和卫生工作评议作出部署。会议听取和讨论了市人大常委会执法检查组关于检查《四川省农村扶贫开发条例》贯彻实施情况的报告、《资阳市人民代表大会常务委员会关于对市人大常委会任命的国家机关工作人员进行述职测评的试行办法(草案)》、《资阳市人民代表大会代表建议、批评和意见处理办法(修订草案)》、《资阳市第四届人民代表大会个别代表的代表资格审查报告(草案)》,同意将以上议案按程序提交市四届人大常委会第17次会议审议表决。

  会议还研究了其他事项。 (记者 李建根)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻