当前位置:首页 > 信息正文
清明小长假 全市接待游客30万余人次
发布时间:2021-04-07 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月6日,记者从市文广旅局获悉,清明小长假,全市文化旅游市场总体平稳、安全、有序,14家A级旅游景区共接待游客30万余人次。

  据了解,三天的清明小长假中,我市推出的美食、佛教、红色等旅游主题线路和产品深受青睐,吸引了不少游客以自驾游、家庭式自助游和散客式自助游的方式前来休闲度假。期间,乡村旅游持续火爆,广大游客在扫墓祭祖之余,纷纷来到佛山橘海、保和生态旅游区、水龙灵度假村、宝森农林旅游区及农旅产业园等地,赏花、踏青、品农家饭。

  值得一提的是,小长假期间,全市图书馆、文化馆围绕“我们的的节日清明”主题,举行了“清明祭英烈?忠魂贯长空”线上祭奠、“碧血丹心铸丰碑--清明节缅怀革命先烈”线上展播、国学经典诵读培训、“信仰的力量”--庆祝中国共产党成立100周年川渝“阅读之星”诵读等活动,吸引了不少网友参加。 (全媒体记者 黄志禄)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻