当前位置:首页 > 信息正文
市生态环境局缅怀革命先烈 传承红色精神
发布时间:2021-04-07 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  4月6日,市生态环境局组织广大党员走进资阳市革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”祭扫活动。

  清晨的烈士陵园,在苍松翠柏的掩映下,格外庄严肃穆。参加活动的党员干部佩戴党员徽章,面向革命烈士纪念碑集体默哀,向革命烈士敬献花篮和鲜花;走进革命烈士纪念馆,聆听革命烈士的英雄事迹,缅怀先烈的不朽功勋;在党旗下重温入党誓词,追忆初心使命。

  大家表示,通过祭扫活动,接受了一次生动的党史学习教育和爱国主义教育洗礼,进一步增强了历史使命感和工作责任感。将铭记革命历史、继承先烈遗志、扛起责任担当,结合当前的党史学习教育,以更饱满的工作热情、更务实的工作作风,在本职岗位上干出新成绩、展现新作为,为不断改善生态环境质量和全市经济社会高质量发展贡献力量,以更加优异的成绩为党的百年华诞献礼。 (王登殿 全媒体记者 卢凌嘉)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻