当前位置:首页 > 信息正文
我市医保基金监管集中宣传月启动 许志勋出席
发布时间:2021-04-02 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月1日,全省医保基金监管集中宣传月启动。此次启动仪式,通过设立主、分会场,运用“云”同步技术,实现省、市、县同步启动。副市长许志勋出席资阳分会场并讲话。

  许志勋指出,我市要提高政治站位,牢记首要任务,坚决维护好医保基金的安全;要加大宣传力度,加大打击力度,畅通举报渠道,严厉打击医保基金欺诈骗保行为;要强化协作,持续抓好疫情防控和基金安全双线作战,当好人民群众的“医保卫士”,共同打造医疗卫生行业治理监管新格局。

  据悉,党中央、国务院以及省委、省政府始终高度重视医保基金监管工作,不断从顶层设计、法治建设方面推动医保基金监管体制。此次全省医保基金监管集中宣传月活动,旨在保持打击欺诈骗保的高压态势,以点带面,提升全省医保层面法治化水平。 (全媒体记者 胡佳音)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻