当前位置:首页 > 信息正文
周月霞:不断提升全市国企统战工作整体效能
发布时间:2021-04-02 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月1日,2021年全市国有企业统战工作现场推进会暨国有企业统战工作联席会议召开,市委常委、统战部部长、市总工会主席周月霞出席并讲话。

  会议指出,近年来,全市各级统战部门、国资监管部门和国企党组织,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,认真落实省委、省政府相关决策部署,创新实践、积极作为,为做强做优做大国有企业、有力有效服务资阳高质量发展凝聚了国企同心力量。

  会议要求,要进一步深化国企统战工作认识,把准国企统战工作着力重点,找准工作对象、明确工作任务,做到精准精细施策、高效执行落实。要着力抓机制方法创新、培养模式创新、工作品牌创新、平台载体创新,进一步推动国企统战工作提质发展。要加强组织领导,完善工作体系,配强干部队伍,进一步夯实国企统战工作保障支撑。坚持“四心”定位、坚持系统观念、坚持守正创新,奋力推动全市国企统战工作整体效能不断提升。

  部分国有企业代表在会上作了交流发言。会前,与会人员参观了市城投公司、国网资阳供电公司统战工作阵地建设。 (全媒体记者 曾智)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻