当前位置:首页 > 信息正文
资阳市区域性口腔联盟成立 周齐铭出席签署仪式
发布时间:2018-09-13 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月12日,市人民医院牵头,联合资阳贝齿口腔医院、四川博恩口腔科技有限公司共同组建资阳市区域性口腔联盟。副市长周齐铭出席联盟成立暨战略合作协议签署仪式。

  据悉,该口腔联盟以满足群众日益增长的口腔医疗服务需求为目标,充分发挥市人民医院口腔临床质量控制分中心及“中国牙谷”口腔产业行业优势,推进全市口腔资源有效整合,实现临床、科研、产业一体化。联盟三方分别在医院口腔专业业务培训及水平提升、科研协作项目及临床课题、临床试验项目实施及技术推广、口腔技术培训中心建设、技术培训及相关学术活动等方面达成合作协议。同时,联盟三方约定通过良性互动及资源共享,逐步提升市域内口腔联盟成员单位管理、技术、品牌、社会效益。这将实现原材料研发生产、渠道应用的口腔产业闭环式发展,共同搭建专科医院和专科医师的交流平台,提高口腔医疗服务技术,创造聚链发展、整合资源,提升我市口腔医疗整体水平。 (记者 胡佳音)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻