当前位置:首页 > 信息正文
以“双百行动”为抓手推动成资同城化率先突破
发布时间:2021-02-23 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

市同城化发展工作局部署“执行落实年”工作

以“双百行动”为抓手推动成资同城化率先突破

  2月20日,市同城化发展工作局召开干部职工大会,传达贯彻全市“2021执行落实年”动员大会精神。

  会议指出,一是要深入学习动员大会精神,不折不扣执行中央和省、市各项决策部署,坚定扛起推进同城化发展的战略使命,全面落实党建和党风廉政建设责任制,以更强凝聚力执行力推动成资同城化率先突破。二是全面对标学习成都理念、标准、作风和效率,瞄准目标任务加压奋进;围绕创建成德眉资同城化综合试验区大胆探索、创新作为,推进同城化发展开创新局面、创造新经验;面临的机遇抢先争,想到的工作早谋划,接到的任务快落实,以更高效能推动成资同城化率先突破。三是聚焦交通通勤、产业协作等重点领域,加快编制“执行落实年”同城化任务清单,扎实开展“双百行动”,强力实施100个重点项目、100项合作事项,推动系列规划落地实施,加快构建“1+1+N”同城化规划体系,促进相关规划方案项目化、具体化;深入实施成都东部新区资阳协同区建设方案,加快共建成资临空经济产业带等;推动重点项目加速突破,推动共建成德眉资高效通勤圈、产业生态圈、便捷生活圈和水安全保障体系率先突破。 (林森 杨楠)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻