当前位置:首页 > 信息正文
鼓劲提神加油干 凝心聚力抓落实
发布时间:2021-02-19 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

鼓劲提神加油干 凝心聚力抓落实

--“2021执行落实年”动员大会引发热烈反响

  崇尚实干、执行落实。2月18日,全市“2021执行落实年”动员大会犹如冲锋号,激励资阳向高质量发展进军,在全市干部群众中引起强烈反响。

  在雁江区资溪街道办事处的会议室里,党员干部们细心聆听,认真做好学习笔记,表示将把会议精神与当前工作紧密结合起来,找准努力方向和工作重点,鼓足干劲,振奋精神抓落实。资溪街道办党工委书记于磊说:“我们将迅速学习领会会议精神,认真分析街道工作现状,聚焦重点工作,找差距,补短板,定目标,添措施,以高度的责任意识和过硬的工作作风,扎实抓好各项民生实事落地落实,以优异的成绩向建党100周年献礼。”

  在安岳分会场,干部职工精神振奋、信心百倍。安岳县农业农村局党组书记、县扶贫办主任倪兵深感鼓舞、倍感振奋。他告诉记者,下来后一定传达好学习好会议精神,特别是结合本单位的实际,巩固拓展好脱贫攻坚成果,与乡村振兴有效衔接,切实抓好各项工作的落实落地,推动“十四五”起好步、开好局。安岳县税务局局长但堂清则表示,作为税务部门,将坚决贯彻落实市委执行落实年的总体要求,解放思想,转变作风,鼓劲提神加油干,只争朝夕抓落实,努力做出更大的成绩,为全市经济社会发展贡献税务力量。

  在乐至,党员干部表示将狠抓执行力促落实。乐至陈毅故里景区管委会主任、劳动镇党委书记徐颖说:“我们将围绕市委决策部署和县委‘123344’总体谋划,力争将常态化疫情防控、农村宅基地改革、全域土地综合整治、脱贫攻坚成效与乡村振兴的有效衔接等重点任务执行出成效、落实出成果,全力推进羊叉河乡村振兴示范带、羊叉河国际康养休闲、弘毅之路等重点项目的建设工作。”乐至县发展和改革局局长罗旭表示, 作为经济发展的牵头部门,将认真履行统筹部、参谋部、项目部、服务部的职责职能,按照市县的部署,抓执行,重落实。一是聚焦加快融入成渝地区双城经济圈做强战略合作平台,做强陈毅故里、乐至经开区、农村融合示范园配套平台。二是聚焦新型城镇化示范县做实项目支撑,高质量谋划储备一批,招引落地实施一批,全力推进建成一批重大项目。三是聚焦“双高铁”突破推动重大基础设施建设落地落实。四是聚焦融入“国际国内双循环”优化营商环境。五是聚焦重点领域风险防范统筹抓好发展和安全,筑牢重点领域安全防线。(全媒体记者 喻江红 李昭未)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻