当前位置:首页 > 信息正文
市委召开重要人事协商会
发布时间:2021-01-13 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 
  1月12日,中共资阳市委召开重要人事协商会,就重要人事安排在酝酿阶段征求各民主党派、工商联、无党派人士、军分区、各人民团体的意见并进行民主协商。市委常委、统战部部长杜德清主持会议。

  会议通报了拟提交市第四届人大常委会通过的有关重要人事事项并征求意见。通过协商,与会人员一致认为,有关职务人选的安排意见符合中央、省委和市委的政策要求,符合有关法律和《干部任用条例》规定的程序,一致表示拥护和同意。

  民革资阳市委会主委;民盟资阳市委会、民建资阳市委会、九三学社资阳市委会、民进资阳市总支、农工党资阳市总支、市工商联、市知联会、市供销社、资阳军分区、市级各人民团体有关负责同志出席会议。(全媒体记者 李梅)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻