当前位置:首页 > 信息正文
省电力行业协会到我市开展社会责任实践交流活动
发布时间:2020-10-16 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  10月14日,四川省电力行业协会“红细胞”志愿服务联盟社会责任实践交流活动在国网资阳供电公司举行。

  活动中,来自省电力行业协会的15家常务理事单位代表参观了资阳供电公司基层供电所“红细胞”志愿服务工作站及本部“红细胞”文化长廊,对“红细胞”工程实施背景、具体内涵、组织构架、成果成效、联盟建设等进行了全面深入了解。座谈会上,“红细胞”联盟单位代表、电力行业协会常务理事单位代表先后作了交流发言。

  据了解,近年来,我市高度重视精神文明建设工作。2015年,市文明办、国网资阳供电公司联合14家企事业单位,共同成立了资阳市“红细胞”志愿服务联盟。目前,市、县两级联盟单位共计140家,辐射志愿者10万余人。联盟广泛开展“三关爱”志愿服务活动,大力弘扬“关爱、从善、责任、奉献”精神内核,到得了社会的关注、支持、参与和发散,汇聚起一股正能量,成为资阳建设新时代文明城市不可或缺的重要力量。 (程杰)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻