当前位置:首页 > 信息正文
临空经济区召开党外人士代表和宗教团体负责人座谈会
发布时间:2020-10-16 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  10月15日,资阳临空经济区召开党外人士代表和宗教团体负责人座谈会。

  会议通报了中共资阳市临空经济区工作委员会(扩大)会议精神、介绍了临空经济区项目规划及建设情况,听取了各民主党派、无党派人士代表和宗教团体负责人的意见建议。

  会议指出,要紧紧围绕大团结大联合主题,充分发挥优势,扎实做好统战民宗工作,广泛团结各方力量,依法加强宗教事务管理,为临空经济区建设发展凝聚强大合力。希望各民主党派、无党派人士、各宗教团体坚持正确政治方向,不断巩固团结奋斗的共同思想基础;继续关心和支持临空经济区建设发展,主动融入临空发展大局,与临空经济区发展同频共振;发挥优势,在招商引资、促进和谐稳定等方面主动作为,为建设临空经济区作出应有贡献。 (记者 蒲敏)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻