当前位置:首页 > 信息正文
市政府向市政协通报今年政府工作情况 吴旭作通报
发布时间:2018-07-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

市政府向市政协通报今年政府工作情况

吴旭作通报 陈莉萍主持

  7月11日,市政府向市政协通报今年以来市政府工作情况,听取市政协委员对政府工作的意见和建议。市委副书记、代市长吴旭作通报。市政协主席陈莉萍主持会议。

  会上,吴旭通报了今年上半年市政府工作情况及下半年工作安排。与会政协委员踊跃发言,充分肯定了上半年政府工作,并积极建言献策,提出了要抢抓省委支持资阳发展的政策机遇、千方百计抓好项目投资稳增长、积极研究对接成都东进战略、全力推进脱贫攻坚、深化推进重点工作等方面的意见建议。

  吴旭衷心感谢委员们对政府工作提出的宝贵意见和建议。她说,市政府将认真研究,积极采纳,及时办理回复。当前全国经济延续稳中向好发展态势,下半年宏观经济仍将保持平稳运行的大势不变。资阳发展迎来系列重大机遇,特别是省委前所未有地给予我市10个方面政策支持,为资阳借势借力推动发展创造了良好条件。市政府将深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神,抢抓省委支持资阳发展的重大机遇,全面践行新发展理念,认真落实高质量发展要求,集中各方智慧和力量科学谋划,扎实抓好下半年工作,确保完成全年预期目标。希望市政协一如既往关心、支持和监督政府工作,充分履行政协政治协商、民主监督、参政议政三大职能,积极协商议政、建言献策,共同推动资阳加快发展。

  市政协副主席陈绍华、刘廷安、俞文祥、张光禄、倪勋,市政协原副主席王晓明,市政协秘书长、相关副秘书长及各委室负责人,市政府秘书长等出席会议并发言。 (记者 王继)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻