当前位置:首页 > 信息正文
中和工业园电子产业孵化园标准厂房建设有序推进
发布时间:2020-09-17 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,记者从资阳市雁江建设投资集团有限公司获悉,雁江区中和工业园电子产业孵化园项目有序推进,标准厂房正在进行主体施工,主体工程预计今年年底完成。

  记者在施工现场看到,厂房主体结构刚浇筑了混凝土,工人正在进行施工测量,整个建设工作推进顺利。

  “今年3月立项后,5月就正式启动建设,现在正在进行主体工程施工。计划年底完成主体施工,随后启动总坪和装饰装修工作,大概明年3月就能交付使用。”资阳市雁江建设投资集团有限公司项目负责人李炳超介绍,雁江区中和工业园电子产业孵化园标准厂房项目占地总面积约90亩,分两期建设,总投资约2.5亿元。其中,一期投资1亿元,占地35亩,建筑面积约3.7万平方米,计划建设两栋标准厂房及办公楼、食堂、宿舍、设备房等。

  据了解,作为我市重点项目之一,中和工业园电子产业孵化园主要功能定位为临空产业配套,待标准厂房建设完成后可更好地招引电子、物流等配套产业企业。(记者 陶思懿)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻