当前位置:首页 > 信息正文
2020线上智博会开幕 41场主题论坛聚焦大数据智能化产业
发布时间:2020-09-16 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月15日,2020线上中国国际智能产业博览会在重庆开幕。

  据悉,此次2020线上智博会聚焦半导体、超高清视频、智能装配式建筑等多个新兴产业,将举办41场主题论坛。500余名来自政、商、产、学、研等方面的重量级嘉宾,30余位中国科学院、工程院院士,以线上或线下的方式参加相关活动。专家学者们将围绕大数据智能化产业的最新成果、未来趋势与发展愿景,全方位挖掘智能化发展新风口。

  活动期间,将进行线上展览、线上签约洽谈、18项赛事等系列精彩活动,充分体现技术创新,着力打造精品展示。其中,线上展览汇聚了551家参展单位,突出智能发展新成果,市民朋友可通过2020线上智博会官方网站、微博、微信公众号、手机客户端等四大平台观展。

  此外,9月14日,举行了成渝地区双城经济圈国际门户枢纽研讨会暨2020中欧绿色智慧峰会。会上,众多专家学者围绕国际门户枢纽的功能定位、产业发展、都市圈建设、体制机制改革创新、对外开放等展开了深入研讨。 (记者 陶思懿)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻