当前位置:首页 > 信息正文
关心关爱职工助力学生成长 杜德清慰问大学新生
发布时间:2020-09-16 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月15日,市委常委、统战部部长、市总工会主席杜德清调研省级职工之家建设,慰问大学新生和困难职工。

  今年5月20日,资阳市长江汽车销售有限公司成立资阳市长江汽车城行业联合工会委员会,自筹资金300万元按省级职工之家建设标准打造“司机之家”项目。杜德清在调研项目建设情况过程中,听取了该行业工会工作汇报,并对该工会关心关注职工的工作环境、工资待遇、食宿条件等给予了充分肯定。他指出,要持续抓好“司机之家”配套项目建设,切实改善职工的工作休息环境,保障广大职工的合法权益;要丰富活动载体,充分调动职工的积极性、创新性,增强职工的安全感、归属感和获得感,让工会组织真正成为职工的依靠,成为职工的“家”。

  杜德清还到雁江区入户慰问了金秋助学对象李平基和省级建档困难职工鄢元财,详细了解他们的生活、健康及学习或工作情况,倾听他们的心声及诉求,并嘱咐市、区两级相关部门要随时掌握金秋助学对象和困难职工的基本情况,在政策允许范围内给予相应帮扶,尽最大可能帮助他们走出困境。 (记者 杨佳鹭)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻