当前位置:首页 > 信息正文
资阳优势产业推介会在沪举行
发布时间:2020-08-10 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  推出招商项目175个 总投资2546亿元

  8月9日下午,资阳市优势产业推介会在上海大华虹桥假日酒店举行,四川省政府驻上海办事处副主任杨忠出席会议并讲话,市委常委、统战部部长、市总工会主席杜德清推介了资阳优势产业。

  杨忠介绍了四川经济社会发展情况和资阳巨大的发展机遇,特别邀请企业家适时到天府四川参访作客、投资兴业。

  杜德清从历史文化、区位优势、产业基础、生态环境、发展前景、营商环境等方面详细介绍了资阳,诚挚邀请现场各位企业家、商会负责人到资阳考察交流,希望在沪资阳籍企业家充分发挥桥梁纽带作用,关注资阳、投资资阳、建设资阳。

  杭州威刚金属制品有限公司、上海景域驴妈妈集团、红星美凯龙集团相关负责人先后发言,称赞资阳交通区位独特、发展机遇突出、产业优势明显,对资阳发展前景充满信心,将积极在资阳投资兴业、增资扩产,带动更多企业和项目布局资阳,实现携手发展、互利共赢。

  本次推介会是资阳“抓项目促投资百日大会战”重要系列活动之一,共推出招商项目175个,总投资2546亿元。

  资阳市各县(区)、高新区、临空经济区及市级有关部门负责人参加活动,130余位知名企业代表和商(协)会负责人应邀参会。(记者 韩成玺)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻